• 你好,欢迎来到四川省关爱下一代工作委员会
  • 2020-07-03
  • 星期五

温江区光华实验小学校学生 向迎晖路社区关工委捐赠口罩

日期:2020-03-05  来源:本站  浏览:5674次


3月3日,成都市温江区光华实验小学校5.10班的班主任胡珊老师,以及家长和学生代表将全班捐款购买的口罩送到了柳城街道迎晖路社区关工委负责人手中。迎晖路社区关工委对该学校的爱心善举表示衷心感谢。

图片2.png 

2月26日,温江区光华实小五年级10班“悦心乐园”的同学们在线上开展了一场特殊的主题班会——“新冠”袭来 我们在行动。在班会的最后,孩子们为抗疫助力,进行了微信捐款仪式,共计收到捐款4400余元。该校五年级10班班主任胡珊用捐款购买了囗罩,决定捐给当前防疫最需要的迎晖路社区关关工委。

在捐赠现场班主任胡珊老师简短的话语让人敬佩, 她说:“平时学校在八礼四仪教育中,教育孩子们要热爱祖国,乐意帮助同学, 这次疫情这么严重,我们组织动员尽点我们的一份心意而已。”

图片1.png 

“口罩不多,但孩子们的善意却是无限可贵的;力量绵薄,但是众志成城团结一心,定会很快迎来战疫的胜利!”胡珊老师最后说。(袁海马、迎晖路社区关工委)



亲子照 一念花开美学馆