• 你好,欢迎来到四川省关爱下一代工作委员会
  • 2020-04-10
  • 星期五

疫情期间上门看望

日期:2020-03-05  来源:本站  浏览:1868次


图片3.png

面对当前严峻的新型冠状病毒肺炎疫情,为保障留守儿童的生命安全和身体健康,让残疾儿童感受到社会对儿童的关心、关爱,促进他们健康快乐成长。2月23日,三河街道回龙社区关工委工作人员进行走访慰问活动。

在走访中,首先来到了回龙B区残疾儿童欣怡家,工作人员详细询问了疫情期间的生活状况等。并为他们讲解了新型冠状病毒肺炎的日常防护知识,嘱咐他们要积极做好个人防护,出门一定要戴好口罩,鼓励他们要有战胜困难的勇气和决心。并叮嘱他们在疫情最严峻的时候,要好好保护自己和家人。收到这份特殊的关爱,孩子和家人们都十分感动,纷纷表示会从自身做起,客服困难,共同战胜疫情。

此次活动的开展,进一步做实、做细了残疾儿童服务工作,用爱心向辖区残疾儿童播撒了一片爱的阳光,同时也给了孩子和家人们打赢疫情防控阻击战的信心。



亲子照 一念花开美学馆