• 你好,欢迎来到四川省关爱下一代工作委员会
  • 2020-11-25
  • 星期三

州关工委与上海“同一苍穹下公益基金会” “爱心助孤助学项目”在我州继续实施

日期:2019-05-09  来源:凉山州关心下一代工作委员会办公室  浏览:930次


5月4日至5月7日,上海“同一苍穹下公益基金会”秘书长杨锐、副秘书长张秋芳、上海众强联盟负责人及企业家一行12人来到我州,共同开展同一苍穹下“凉山助孤助学项目”2019年上半年助孤助学款的发放工作。

2015年,上海“同一苍穹下公益基金会”与凉山州关工委签订了同一苍穹下“凉山助孤助学项目”合作协议,按照1200元/人/年的标准,每年按照学期进行两次发放。四年来共计帮扶了5137人次的“事实孤儿”、贫困学生和服刑人员子女,总发放资金超过350万元。

四天来,州关工委与上海“同一苍穹下公益基金会”、上海众强联盟负责人及企业家一行共同深入我州昭觉、美姑、布拖、普格等县,为“事实孤儿”、贫困学生和服刑人员子女每人分别发放了600元助学金并送去部份爱心物资。活动现场还征集了孩子们的心愿,进行了访谈,受助学生纷纷写了感谢信,感谢上海爱心人士和关工委组织对他们一如既往的关心关爱,表示一定不辜负党和政府的期望,不辜负捐赠者的一片爱心,永葆进取之心,常怀感激之意,刻苦学习,立志成才,回报社会。    



亲子照 一念花开美学馆