• 你好,欢迎来到四川省关爱下一代工作委员会
  • 2020-12-02
  • 星期三

金川县关工委 开展六一儿童节慰问活动

日期:2019-07-31  来源:本站  浏览:1001次


为进一步加强对少年儿童的思想政治引领和关心关爱关注,在“六一”儿童节来临之际,金川县关工委组织县总工会、团县委、县妇联、县科协、县残联等群团组织和五老干部到勒乌镇第二小学开展了“金川县关工委‘六一’儿童节慰问活动”,金川县委常委、总工会主席、关工委主任张兰参加此次活动。

张兰与学校老师进行亲切交谈,详细询问孩子们的学习生活情况,了解学校的基础设施、师资配备等情况,并向辛勤工作在教育一线的教师们表示感谢。张兰向孩子们致以节日的祝福,同时勉励他们要从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,树立正确的人生目标,培养好思想、好品行、好习惯。

儿童是祖国的未来,关心下一代的健康成长是我们义不容辞的责任,下一步,县关工委将整合资源,凝聚力量,为少年儿童的成长成才保驾护航,让孩子们度过一个美好而幸福的童年。



亲子照 一念花开美学馆