• 你好,欢迎来到四川省关爱下一代工作委员会
  • 2020-07-06
  • 星期一

关爱明天 助力成长 ——市关工委赴雨城八小开展“六一”联欢暨捐赠活动

日期:2019-06-01  来源:本站  浏览:602次


1.jpg

       青少年是祖国的未来、民族的希望,关心下一代是全社会的共同责任。5月30日,带着对少年儿童的浓浓关爱,市关工委执行主任李船深,常务副主任何代富、黄万钧、张必达、马作祥一行,来到雅安市雨城区第八小学与少年儿童一起度过了一个快乐的“六一”儿童节。市关心下一代基金会向学校捐赠了价值2万元的教学活动器材。

       活动开始前,李船深一行与孩子们亲切交谈,详细了解孩子们的学习生活状况,勉励孩子们要学会求知、学会做人,珍惜学校、家庭、社会的呵护与关爱,努力去创造未来。活动中,市关工委常务副主任马作祥为在参加2018年市关工委组织的老少同台歌舞比赛中获奖的雨城八小颁奖。市关工委副主任申立华代表市关工委向同学们致以节日的问候,向辛勤耕耘的老师们表示崇高的敬意,向一直以来关心支持关心下一代事业发展的社会各界表示衷心的感谢,她充分肯定了雨城八小先进的办学理念,介绍了近年来市关心下一代基金会在青少年铸魂、助困等方面取得的显著成效,对孩子们提出了殷切的期望。

        联欢活动中,来自市关工委合唱团的50名爷爷奶奶与孩子们同台表演,听红色记忆、讲雷锋故事、唱革命红歌,孩子们用嘹亮的歌声,优美的舞蹈表达了对祖国的热爱! 



亲子照 一念花开美学馆