• 你好,欢迎来到四川省关爱下一代工作委员会
  • 2021-03-09
  • 星期二

曾清华常务副主任一行赴荥经调研青少年法治教育工作

日期:2020-12-04  来源:本站  浏览:788次


微信图片_20201204150412.jpg

12月1日至2日,省关工委常务副主任曾清华、副主任李尚志、李生钰一行赴雅安市荥经县调研青少年法治教育工作。

调研组一行深入到荥经县严道街道杨柳河社区党群服务中心、荥经县青少年教育基地和青少年绿色发展教育基地,调研青少年法治教育阵地建设和活动开展情况,听取雅安市、荥经县关工委开展青少年法治教育工作情况汇报。

4bf1aa4b11ac84e3228f7511552b4dc.jpg

曾清华在调研中指出,雅安市青少年法治教育工作始终坚持以党委领导,以政法聚力,以社区筑基,以关工委协调,以各方合力的思路,在挖掘各方潜力,发挥各方作用,聚集各方力量参与创新青少年法治教育的实践活动中,做到了以“爱”真诚服务,以“实”作为有效。体现了青少年法治教育整体工作的创新发展,做到了工作有谋划,谋划有举措,举措有行动,行动有力度,力度有成果,成果有亮点,亮点有品牌,品牌有价值,价值有效益,效益有形象。在总体格局上体现了雅安、荥经党政对关工委工作的高度重视,体现了各方各部门履职尽责和关工委协调有方。

她强调,新时代关工委工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本,以社会主义核心价值观为引领。要牢牢把握保持和增强政治性、先进性、群众性的根本要求,加强青少年思想道德建设,深化青少年爱国主义教育,激发青少年创新创造活力,支持和帮助青少年成长成才。

 



亲子照 一念花开美学馆