四川省关心下一代工作委员会 中科达智集团 召开“四川关心下一代在线”平台共建小结座谈会

日期:2021-02-28 浏览:1568次


image.png

2021年2月25日上午,“四川关心下一代在线”平台共建小结座谈会在省关工委机关二楼会议室召开。省关工委副主任、秘书长杜江,副主任唐朝纪、罗天鹏,办公室相关同志、融媒体中心人员,中科达智集团董事长胡丰及平台运营管理团队参加座谈会。

微信截图_20210413105219.jpg

省关工委副主任、秘书长杜江对平台共建第一阶段的工作给予了高度评价,他指出,“四川关心下一代在线”开播以来,经双方工作团队的共同努力和勤奋工作,平台运行开局良好、形势喜人,已成为四川关心下一代工作的一大亮点。他强调,要着力三个方面的工作,进一步推动平台更好更优发展。一是加大组织推动力度。对试点县的运行情况进行一次小结通报,适时召开一次交流会。发挥关工委组织作用,让更多的五老、家长关注平台,助力青少年成长成才。二是完善在线平台版块建设。栏目的设计要遵循思想性、适用性、趣味性、参与性相统一的原则,贴近青少年和家长的实际需求,突出关心下一代工作特色。三是建立完善平台管理制度。共建双方要遵循统一管理、统筹规划、分级负责的原则,结合实际制定自身的管理制度和办法,实现共建、共享、共赢。

中科达智集团董事长胡丰就“四川关心下一代在线”平台试运行情况作了总结汇报。胡丰表示,中科达智集团将认真对待和改进平台运行中的问题,竭尽全力把平台建得更好更优更强。省关工委办公室汇报了平台运行一个月来的运行情况和改版情况,对平台下一步的发展提出了建设性意见和建议。