苍溪县城郊中学关工委 举办“五老”座谈会共话关爱育人心得体会

日期:2023-09-18 浏览:391次


9月5日,苍溪县城郊中学校关工委,在第39个教师节来临之前,为学校“五老”举办座谈会,共话关心下一代工作心得体会。学校关工委副主任纪洪波主持会议。执行主任赵启鹏总结了2023年上学期关工委工作取得的成绩,并用APP展示了学校关工委开展的各项活动。一是开展了对青少年宣传党的二十大精神学习教育;二是推进青少年思想道德及普法教育活动;三是“弘扬红军精神,赓续红色血脉”主题教育;四是关爱留守儿童助力乡村振兴;五是宣传工作成效显著,中国火炬网、四川省关工委官网和媒体上稿12篇。


图片27.png


校党委书记牛玉凯到会并讲话。他说:“感谢你们在岗时为学校发展作出的贡献,感谢你们退休后仍然关心学校发展,积极做好关心下一代工作,做出了显著成绩。”同时,他向五老们汇报了学校的教育、教学工作。退休老教师舒燕顶、岳登发、何启良等先后发言,他们对学校的关心照顾,表达了感谢;对学校工作取得的成绩给予高度的赞扬。老同志们纷纷表示,要继续努力,推进学校关心下一代工作再上新台阶。


校长刘文刚、副书记李勇、副校长孙平以及学校各相关处室的同志参加了座谈会。


来源:苍溪县关工委办公室 赵启鹏  肖洪江