• 你好,欢迎来到四川省关爱下一代工作委员会
  • 2019-11-22
  • 星期五

2018年自流井区“筑梦新时代,争做好少年”青少年夏令营正式开营

2018-07-07  来源:  浏览352次

 

 

7月5日上午,自流井区“筑梦新时代,争做好少年”青少年夏令营开营仪式在自贡市第二十三中学举行,为为期3天的青少年夏令营活动拉开了序幕。区关工委、区教育局、区文明办、团区委相关领导出席此次开营仪式。

开营仪式上,区关工委常务副主任、区关心下一代公益协会会长崔红黎为开营仪式致辞,区教育局副局长曾攀授营旗。随后,营员进行宣誓,营员代表发表感言。开营仪式结束后,营员代表和区关工委关爱艺术团的老同志们联袂演绎了一台精彩的文艺演出。

此次夏令营开设了丰富多彩的活动:拔河比赛、手工制作、趣味英语活动、观看爱国主义教育纪录片及相关电影、参加尖山健康田园实践活动。

本次活动旨在深入贯彻落实党的十九大提出的培养担当民族复兴大任的时代新人的新任务,引导广大青少年用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树立和践行社会主义核心价值观,在新时代展现新气象、奋发新作为,努力成长为中国特色社会主义建设者和接班人

 


亲子照 一念花开美学馆