• 你好,欢迎来到四川省关爱下一代工作委员会
  • 2020-07-09
  • 星期四

青羊区“关爱情·暖冬行”活动捐赠仪式

2019-12-18  来源:  浏览1161次

图片1_副本.png

11月29日上午,青羊区关工委受成都市关工委委托,在成都市回民小学开展了2019年“关爱情·暖冬行”活动捐赠仪式,分别向成都市回民小学、青羊区特殊教育学校捐赠1.5万元体育用品。区关工委常务副主任罗明进、秘书长任和松、及两校受赠代表参加了此次慰问活动。

活动开始,在回民小学学生的带领下,区关工委副主任了解了学校活动开展情况,听取孩子介绍学校特色的手工作品,随后,区关工委常务副主任与秘书长一起为孩子们赠送体育用品,让关爱在慰问中传递。两校受赠代表发言表示感谢各级关工委对学生的关爱,让孩子们寒冬倍感温暖。最后区关工委常务副主任罗明进对提出寄语,希望孩子们能利用好体育用品,在寒冷的冬天快乐的运动起来,加强身体锻炼,强化身心健康并且怀着感恩的心,成长成才以回报社会。活动结束,回小的少先队员代表用精心制作的的石犀剪贴画和衍纸书签作为了回赠,感谢成都市关工委、青羊区关工委对回小和特校的关爱,他们会将这份关爱化做积极向上的动力,好好学习,好好锻炼,争做新时代好队员!本次“暖冬行”慰问活动,用温暖相伴,陪伴孩子们快乐成长!后期,我委将继续开展相关教育帮扶,发动更多的力量,关注孩子健康成长,推动关心下一代事业更好发展。



亲子照 一念花开美学馆