• 你好,欢迎来到四川省关爱下一代工作委员会
  • 2020-04-10
  • 星期五

宜宾市关工委调研南溪区村级关工小组建设工作

日期:2019-12-12  来源:本站  浏览:384次


  12月9日,市关工委执行主任闻光源,常务副主任郑忠祥一行赴南溪区调研全市关工委工作会议精神贯彻落实情况,指导村(社区)调整合并后关工小组的建设工作。区关工委执行主任侯宗惠,常务副主任向正炳、蒋玉友陪同调研。

image002.jpg

  在裴石镇月亮湾社区,闻光源一行实地查看了社区组织建设工作,听取了区关工委关于全区村级关工小组建设的总体情况,并就调研中发现的新情况进行了交流。

  据悉,南溪区关工委认真贯彻落实市关工委工作会议精神,现已全面完成镇(街道)行政区划调整后的关工委组织建设工作,区关工委已就社区(村)调整合并后关工小组建设工作,同镇(街道)党委进行了有效沟通,各项筹建工作正有条不紊进行,年底将全面完成。月亮湾社区是由原裴农、裴丰两村合并新建,社区党支部已完成换届选举,社区村委会换届选举正在进行,关工小组将在社区村委会换届选举结束后进行明确。

image006.jpg

  闻光源一行对南溪区关工委贯彻落实市关工委工作会议精神,积极推动社区(村)调整合并后关工小组建设表示肯定,希望区、镇(街道)关工委,社区(村)关工小组要借村级组织换届的有利时机,把握新机遇,选齐配强关工小组,围绕中心大局,主动发挥基层关工委在服务青少年成长方面的积极作用,为构建和谐社会作出新贡献。

 

 

 



亲子照 一念花开美学馆