• 你好,欢迎来到四川省关爱下一代工作委员会
  • 2020-04-10
  • 星期五

宜宾市关工委到珙县开展 “老少牵手•温暖童心”暖冬行动

日期:2019-12-12  来源:本站  浏览:331次


  12月10日,宜宾市关工委执行主任闻光源、常务副主任郑耀银、副秘书长梁爱和等一行驱车来到珙县巡场镇第一小学,开展主题为“老少牵手·温暖童心”的暖冬慰问活动,在寒冷的冬季为孩子们送去深切的问候和浓浓的关爱。珙县人大副主任、关工委副主任黄芝林,珙县执行主任郑永成、巡场镇关工委等同志一起参加了慰问活动。


image002.jpg

  活动中,闻光源执行主任向20名贫困学生表示亲切的问候,鼓励受助的孩子们要自立自强,以积极心态面对生活与困难;要学会感恩,刻苦学习,以实际行动回报社会。同时希望政府、学校、爱心企业、家长等社会各界的力量资源进行统筹整合,以更多的给予贫困学生们生活和学习上的关心关爱,为他们营造良好的成长环境,努力使这些孩子们切实感受到社会的关怀和人间的温暖。会上,市关工委一行为每名孩子送去了500元的暖冬慰问金。


 

image004.jpg

  珙县关工委执行主任郑永成希望参加此次座谈会的20名贫困孩子要好好学习,长大以后用所学的知识为祖国贡献力量,同时要珍惜今天的宝贵学习时光,听党话、跟党走、感党恩,勤奋学习,用知识武装头脑,用勤劳改变人生,要学会做一个感恩的人,做一个正直的人,要在正确的人生道路上前行,并将这份爱心传递下去。

  孩子们纷纷表示决不辜负关工委爷爷们的殷切希望,一定会好好学习,将来成为祖国建设的有用之才。



亲子照 一念花开美学馆