甘洛县关工委汇聚爱心助力暖冬行动

日期:2024-02-20 浏览:764次


图片4.png


为充分发挥“暖冬行动”为困境青少年雪中送炭的作用,今年2月以来,凉山州甘洛县关工委联合子赫爱心团队协调多家爱心企业汇聚爱心力量,助力暖冬行动,为甘洛困境学生送去960双暖冬鞋子。


县关工委组织“五老”为甘洛县吉米镇、乌史大桥镇、沙岱乡辖区内的困境家庭学生及学生家长送去了爱心企业捐赠的暖冬鞋子,并耐心与他们沟通交流,详细了解学生的学习、生活情况,勉励学生们不要被眼前的困难打倒,要好好读书,孝敬父母,健康成长。


据悉,今年入冬以来,县关工委组织“五老”志愿者,突出立德树人、助弱帮困、奉献爱心,以关心、教育、培养青少年健康成长为己任,广泛动员社会爱心人士及团队积极参与关爱青少年行动。截止目前,已协调价值15万余元暖冬物资。下一步,县关工委将以“老少牵手·温暖童心”关爱青少年暖冬行动为抓手,将暖冬活动与“一对一”资助相结合,让活动持续升温。


来源:甘洛县关工委办公室