芦山县关工委“五老” 开展集中学习和红色教育活动

日期:2023-12-01 浏览:640次


11月29日,芦山县关工委“五老”开展集中学习和红色教育活动。县关工委顾问夏孔富,名誉主任、县关工委离退休志愿者党支部书记舒国康,常务副主任杨先华等关工委班子老同志参加活动,部分县离退休干部“五老”志愿者应邀参加活动。会议由县“两新”工委专职副书记高蓉主持。


图片4.png


会议传达学习了中共四川省委十二届四次全会公报、县委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第二次会议精神,组织参会离退休干部观看红色电影《长津湖之水门桥》。


“五老”志愿者一致认为,此次学习和观影是一次很好的爱国主义教育,也是一次深刻的党性教育,习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育对于推动党和国家事业发展意义重大、影响深远,我们要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,指引关心下一代工作走深走实。


大家纷纷表示,虽然已退出工作岗位,但离岗不离党、退休不褪色,将始终铭记老一辈革命人奋勇拼搏、默默奉献的崇高精神,以更加坚定的信念、更加务实的作风,把革命斗争精神继承发扬到底,为推进芦山经济社会高质量发展贡献“五老”力量。


来源:芦山县关工委