青川县关工委传达学习全国关工委工作会议精神

日期:2024-02-19 浏览:640次


2月1日,青川县关工委召开主任办公会议,传达学习全国关工委工作会议精神,研究具体贯彻落实意见。县关工委执行主任唐德锦、副主任李卓芝、副主任兼秘书长王海元及办公室全体成员参加会议。


唐德锦表示,要进一步传达好、领会好全国关工委工作会议精神,作为当前一项重要任务,狠抓落实,促进关心下一代工作高质量发展。一是加强贯彻落实。各级关工委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示批示,进一步贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《意见》,认真贯彻落实全国关工委工作会议精神,深入学习贯彻顾秀莲主任讲话精神,进一步推动全县关心下一代工作有效开展。二是强化政治引领。坚持党的领导,将会议精神贯穿到关工委工作的全过程各方面,坚持围绕中心、服务大局、积极配合、主动作为的工作定位,找准工作方向,奋力开创全县关心下一代工作新局面。三是制定工作重点。结合工作实际,认真回顾总结2023年工作成效,对标会议精神制定好2024年工作重点,围绕工作重点任务,不断创新工作方式,进一步找准关心下一代工作的着力点、切入点,推动全县关心下一代工作再上新台阶。


来源:青川县关工委办公室