王晓晖看望慰问正省级老同志

日期:2022-05-09 浏览:895次


5月8日,省委书记王晓晖在成都看望部分正省级老同志,向他们致以崇高敬意,感谢他们为四川经济社会发展作出的重要贡献,祝愿他们身体健康、生活幸福。


每到一处,王晓晖都与老同志亲切交流,关切询问他们的身体状况和生活情况,并就如何推动四川高质量发展、加快四川现代化建设进行深入交流,认真倾听他们的意见建议。王晓晖说,习近平总书记高度重视老干部工作,作出系列重要指示批示,对做好新时代老干部工作提出明确要求。四川经济社会发展能够取得今天这样的成就,是一届接着一届干出来的,饱含着老同志老领导的心血和智慧。我们要满腔热情做好服务管理各项工作,着力为老干部解决实际困难和具体问题,努力为老干部愉快生活、发挥余热创造良好条件。他叮嘱随行的有关部门负责同志,要带着感情带着责任做好新时代老干部工作,在全社会形成尊重老干部、爱护老干部、学习老干部的良好氛围。


王晓晖说,习近平总书记高度重视四川工作,多次来川视察指导,多次发表重要讲话、作出重要指示批示,为我们做好四川工作指明了前进方向、提供了根本遵循。党中央派我到四川工作,我深感责任重大。我们要深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实党中央决策部署,一张蓝图绘到底,围绕“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”,真抓实干、埋头苦干,扎实做好改革发展稳定各项工作,奋力谱写全面建设社会主义现代化四川新篇章。希望老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续发光发热,对省委工作多提宝贵意见和建议,帮助我们把四川工作做得更好。


老同志们表示,衷心拥护党中央关于四川省委主要领导调整的决定,真诚欢迎王晓晖同志到四川工作,将一如既往支持省委工作,为四川改革发展贡献力量。相信在以王晓晖同志为班长的省委带领下,通过全省人民齐心协力、团结奋斗,治蜀兴川事业一定能够取得新的更大成就。


省领导于立军、王一宏,省直有关部门负责同志参加看望慰问。


来源:川关新闻